12:38 

Я не в своём уме сейчас.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Поэтому я возложила на Химанси эту трудную миссию - думать за меня. Теперь я у неё буду спрашивать - устала я, ПМС у меня или я хочу кушать? Шучу, я у неё буду другое спрашивать.
Химанси подслушивает мой благий мат. Она явно офигела, когда узнала, что я хочу забраться на балкон и заорать оттуда в самых непристойных выражениях, что я хочу сделать что-то непотребное с Ч. Её офигение является доказательством, что ничего я такого не хочу. Фуухх...
Ещё Химанси интересуется... скажем так, одиним моим фэндомом. И передразнивает моего любимого персонажа! Несмотря на то, что она его ещё не знает. С моих слов только представляет. Но намерена вскоре ознакомиться.
А дальше мы поймали преступника. В общем... это Кентий виноват в том, что я хочу залезть на балкон и орать, будто хочу заниматься любовью с Ч. И непосредственно в том, что я хочу заниматься любовью с Ч он тоже виноват. Я не хотела. У меня вообще в мыслях не было влюбляться в него. А у Кентия это было в мыслях. Но он не знал, как у меня это сработает. Поэтому придётся его простить. Сказал, что больше не будет, едва мне кто понравится, заводить речь про "ой, ты в него влюбишься, страдать будешь!" Это же самосбывающееся пророчество, осторожнее же надо быть!
Короче, Кентий недавно вернулся с какого-то сверхсекретного дела. И теперь я объяснила ему, что не могу часто с ним видеться (как и работать в Квестманланде) из-за того, что у меня слишком сильная привязка к этому дурацкому телу, и оно меня тянет оттуда назад со страшной силой. В юности такой сильной привязки не было, поэтому я и вытворяла там чёрт-те-что. Да и в этом мире тоже куда активнее всё делала. А щас тело мешает и вообще очень враждебно ко мне настроено.

@темы: Кентий, Химанси, Чудо-в-перьях, история болезни, хроника деградации, сумбурное, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная