21:29 

Хочу восстановиться окончательно.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Не хватает только физических сил и готовности. Эмоции уже на месте, апатия прошла. Но что-то ещё не позволяет вести полноценный образ жизни. А без него скучно.
Подумываю о том, чтобы опять вернуться... Нормально вернуться, а не выполнять какие-то отдельные дела из-под палки. То есть, в разных мирах и одновременно, в одни и те же дни. И доводить всё до конца. Сама. А не чтобы за меня все всё доделывали. Потому что так дела не делаются.
Мне нужна какая-то миссия.
Был как-то месяц назад непроизвольный переход в иное состояние. То самое, когда внутри будто горит огонь, и чувствуешь себя выше ростом. Но это состояние возникло не по делу и было впустую. А в деле я бы могла так совершить невозможное. Я знаю, что потенциально способна на большее, чем сейчас делаю. Но как себя включить и чтобы не выключаться?
Мне нельзя быть обычным человеком. Потому что обычный человек из меня хреновый. Злой, ленивый, вялый и вообще отброс общества. А чем перевести себя в другое качество? В другом качестве и обычные дела получаются, и всё остальное. В нём я могла бы как раз функционировать не хуже, чем здоровые обычные люди, просто по другим мотивам.
Провалиться мне на этом месте, если я завтра же утром не начну тренироваться! От некоторых вещей придётся совсем отказаться, ещё придётся себя жёстко регламентировать в некоторых вещах, по крайней мере какое-то время, пока у меня не выработается привычка. За полгода надо бы восстановиться. У меня уже есть планы на не очень далёкое будущее, и я должна быть способна их выполнить, когда придёт время. Это, конечно, не связано с какой-то миссией, но в этом мире у меня тоже должно быть, к чему себя приложить. Мне этого не хватает. Мне вообще не хватает наполнения жизни, ну и направления тоже. Правильно пишут, что я овощ, что не надо жить как я. Мне тоже так жить не надо. У кис в почёте трудолюбие и активная жизненная позиция, обилие умений и талантов. При желании и должной активности я бы могла создать небольшой мир, и ещё чуть-чуть осталось бы. Сил, я имею в виду. На то, что я планирую в следующем году.
Мне надо создать что-то вокруг себя. Такое, в чём и чем будет интересно жить. И чтобы пёрло не только меня от чего-то, но и кого-нибудь ещё от того, что я делаю.
Да кабы все знали, НА ЧТО я на самом деле претендую... Но начинать надо хотя бы с мелочей. Что-нибудь писать, рисовать, влипать в истории, совершать поступки. Кстати, о поступках: мне кажется, я хочу войны. То есть, я хочу кого-то защищать. И выглядеть при этом весьма эффектно, как Сейлор Мун.
Моя мания величия страдает от длительной неудовлетворённости.

@темы: сумбурное, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная