02:42 

Я поняла: мне некуда себя деть.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Миссии мне не хватает. Такой, чтобы проходила красной нитью через всю жизнь. Раньше так было, но это ещё до дайриков. А теперь я чувствую себя никем. Смысла не хватает, центрального мотива в жизни. Вот такая миссия должна быть... долгосрочная или не с конечной целью, а чтобы можно было ею всю жизнь заниматься. Это то самое, за что Хисстэйрил держится вопреки фактам, вот у неё как раз такая пожизненная миссия есть, хоть и ошибочная.
Но мне нужна такая миссия, чтобы заниматься ею хоть частично и в этом мире тоже. Раз я всё равно тут провожу большую часть жизни. Вот надо будет спросить - вдруг для меня найдётся дело прямо здесь? Это значит, что-нибудь искать, или выяснять, или на кого-то влиять...
Я хочу быть Сейлор Мун! Где бы найти такую возможность? Я не хочу просто так жить, мне нужна какая-то направленность. Раньше-то была, и с ЧСВ всё было получше, можно было себя как-то определять. А сейчас я не понимаю, кто я вообще.
Кстати, в основном дневнике тоже какая-то направленность не помешает. Чтобы какая-то тема преобладала, причём не тема моего влипания (скорее всего, сильно надуманного), а как раз что-то такое, что можно увязать со своей миссией. То есть, не о своей персоне, а... ну хотя бы творчество на определённую тему и иногда разбавлять его другими темами.
Смысл, направленность, миссия, центральный мотив, идея, во имя которой... Вот о чём подумать надо как следует. Я же не справляюсь со своей жизнью, потому что непонятно, куда именно иду. Непонятно, во имя чего я, скажем, хочу меньше спать или выглядеть определённым образом. Надо вспоминать, кем я была, и восстанавливать своё призвание. Чтобы всё не просто так. Я же никогда раньше не была "просто так обычный биологический объект, ничем не примечательный, ничего особенного не делает", я всегда была "с чем-то" или "с кем-то в душе" и вовлечена во что-то, чем занималась в свободное от обязаловки и досуга время. Надо опять так. Иначе совсем плохо станет. Тривиеру это и нужно, чтобы я скисла, потухла и протухла.
Поспрашиваю, вдруг мне что-то такое подкинут и озадачат.

@темы: куссианское, миссия, позиция, сумбурное, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная