Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-01-13 в 15:23 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
И новая тема в дневнике - "это чокнутое чудо". Чтобы не уточнять, какое именно из его (её) воплощений. Оно во всех воплощениях чудо чокнутое. Что Тинна, что остальные, которые мужского пола...
Препогано ходить в главгадах - за... любили, причём буквально! :hah:

URL
2013-01-13 в 15:25 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
А у первого воплощения было вообще так:
Препогано ходить в главгадах - за...любили, причём в мозги!

URL
2013-01-18 в 23:28 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Так. Недавно, только вчера, до меня дошло нечто важное!
Есть проклятье, согласно которому я должна поменяться местами с этой самой сущностью и доказывать ей, что я не коварно влюбляю её в себя ради своей выгоды, а что у меня есть совесть. Видимо, тому, кто проклял меня, было за эту сущность очень обидно... так же, как мне в этой жизни... Понимаю и претензий к проклявшему (а скорее - проклявшей, это кто-то из женщин) не имею. Только пока не поняла, кто из предполагаемых это сделала. Две подозреваемых там.
Так вот, если мне в этой жизни удастся доказать всё, то своё наказание я отработаю, и в следующей жизни у меня ЕСТЬ шанс, стать не Хондарком, а Тинной. Ей тоже приходится доказывать, но немножко по-другому. И у неё получается лучше.
Таки есть шанс. Если в этой жизни с некоторыми тараканами разберусь. Получается, у меня есть надежда и дальше остаться кисой. А то я уже решила, что всё... Вероятны оба варианта, получается. Тогда та сущность станет в зависимости от того, кем стану я.
В принципе, меня оба варианта устраивают. Они же оба страдают, обоим покаверкаться не с кем. У Тинны получше с самооценкой, самоуважением, верой в себя и чувством собственного достоинства, она оптимистка, так что ею быть относительно легче. Но чтобы стать Тинной, мне надо в этой жизни распутать то проклятие и поправить себе голову. А иначе - в следующую жизнь с ангстом и тараканами, продолжая ненавидеть и презирать себя, бояться всех, кто меня не боится... Меняться местами - это вам не кузьбец перескочить, чо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная