15:17 

Про меня и одну многоликую сущность. Многабреда.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
В смысле, про такую сущность, у которой первое воплощение, последующее, текущее и будущее - отличаются друг от друга так, что даже как-то неудобно считать всё это за одного человека (или не человека). Пол ещё поменяет, между прочим, что тоже осложняет формулировку.
В общем, это чудесное и очаровательное существо, которое я люблю нежно... по-своему... Оно хорошее и во всех воплощениях (включая двойника!) красивое, хоть и по-разному выглядит. Няша-няша! Хочу, чтобы все его (её) любили! Только не так эгоистично, как некоторые...
Короче. Я ещё и следующую жизнь всю угрохаю на то, чтобы доказать, что "не виновато я, оно само меня полюбило!" В позапрошлой жизни меня, видимо, очень сильно обвиняли в том, что я его в себя влюбила... В этой жизни тоже несколько лет с двойником мурыжилась, доказывала... С оригиналом всем хоть в этой жизни очевидно было, что не я его. А вот в будущем опять начнётся. Существо такое ненормальное, что каждый раз в меня влюбляется и лезет целовать и комплименты говорить, и всячески ради меня надрывается - а я потом доказывай, что я не бессовестная сволочь, которая специально в себя влюбляет, чтобы пользоваться. Похоже, что так. Каждую жизнь доказывать придётся.
Не виноватая я, он ненормальный! Не виноватый я, она ненормальная! Ну ненормальная сущность, ну что я сделаю-то? Меня, может, порой тоже напрягает, что оно меня так любит, но не обижать же бедное существо по этому поводу! Оно ж хорошее. Просто чокнутое. Не все нормальных любят, некоторые вон, извращенцы. Независимо от моего желания. И никого я в себя не влюбляла и не собираюсь, я только и делаю, что подстраховываюсь. Бесполезно... От извращенца (и извращенки) не убежишь, блин. Оно везде меня найдёт, схватит, будет смотреть в лицо и требовать голой правды.
Но мне ещё очень долго не разрешат с чистой совестью пользоваться любовью этой ненормальной сущности. Меня ж прокляли там, в позапрошлой-то жизни. За то, что я мимо проходила, вся такая красивая и улыбалась как дура.
Сам бы сразу его воспитывал, козёл! А теперь поздно, выросло извращенко и влюбилось в меня.

@темы: карма, это чокнутое чудо, я

URL
Комментарии
2013-01-13 в 15:23 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
И новая тема в дневнике - "это чокнутое чудо". Чтобы не уточнять, какое именно из его (её) воплощений. Оно во всех воплощениях чудо чокнутое. Что Тинна, что остальные, которые мужского пола...
Препогано ходить в главгадах - за... любили, причём буквально! :hah:

URL
2013-01-13 в 15:25 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
А у первого воплощения было вообще так:
Препогано ходить в главгадах - за...любили, причём в мозги!

URL
2013-01-18 в 23:28 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Так. Недавно, только вчера, до меня дошло нечто важное!
Есть проклятье, согласно которому я должна поменяться местами с этой самой сущностью и доказывать ей, что я не коварно влюбляю её в себя ради своей выгоды, а что у меня есть совесть. Видимо, тому, кто проклял меня, было за эту сущность очень обидно... так же, как мне в этой жизни... Понимаю и претензий к проклявшему (а скорее - проклявшей, это кто-то из женщин) не имею. Только пока не поняла, кто из предполагаемых это сделала. Две подозреваемых там.
Так вот, если мне в этой жизни удастся доказать всё, то своё наказание я отработаю, и в следующей жизни у меня ЕСТЬ шанс, стать не Хондарком, а Тинной. Ей тоже приходится доказывать, но немножко по-другому. И у неё получается лучше.
Таки есть шанс. Если в этой жизни с некоторыми тараканами разберусь. Получается, у меня есть надежда и дальше остаться кисой. А то я уже решила, что всё... Вероятны оба варианта, получается. Тогда та сущность станет в зависимости от того, кем стану я.
В принципе, меня оба варианта устраивают. Они же оба страдают, обоим покаверкаться не с кем. У Тинны получше с самооценкой, самоуважением, верой в себя и чувством собственного достоинства, она оптимистка, так что ею быть относительно легче. Но чтобы стать Тинной, мне надо в этой жизни распутать то проклятие и поправить себе голову. А иначе - в следующую жизнь с ангстом и тараканами, продолжая ненавидеть и презирать себя, бояться всех, кто меня не боится... Меняться местами - это вам не кузьбец перескочить, чо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная