02:47 

Мандраж, кошмар, ужас и трепет. Как бы не влипнуть и не запороть всё...

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
У меня в последнее время (не помню, может, полгода-год этак) что-то не то с восприятием. Вместо нормальных цивилизованных людей мне везде видятся... то ли фашисты, то ли дикари, то ли хищные звери. Ну, такие существа, которые очень опасны и могут убить, и не трогают меня только потому что они в благодушном настроении. И типа, мне везёт, что со мной вообще словами разговаривают, а не хотят убить.
Так вот. Этот глюк мне удаётся держать при себе в общении, ибо понимаю, что это глюк. Но вот когда дело касается моей миссии, зачастую приходится руководствоваться этим подходом. Ибо... ну со всякими же психами приходится иметь дело. Причём бояться и обижаться на них некогда, надо действовать оперативно. Лучше всего - полностью запретить себе задумываться о том, как относятся лично ко мне. Я помню, как это было в последний раз. Пришлось терпеть...
Я это к чему. Дело в том, что у меня, ВОЗМОЖНО, в относительно недалёком будущем (не очень скоро, но в этом году или через год) может появиться одно дело. Я этого очень не хотела бы. Это опасно. Я могу что-то испортить. Плюс там совершенно полностью оправдан мой глюк насчёт опасных людей, которые могут убить. Это не как раньше, там даже пересекаться не со всеми можно, нужны какие-то отводящие чары, чтобы меня не все видели. Это я уже планирую техническое осуществление, так сказать... заранее, на всякий пожарный случай, чтобы вдруг если что, сразу чётко знать, что делать. Потому что я помню свою последнюю (предпоследнюю, ладно) серьёзную и долгосрочную миссию по собственной инициативе. Я помню, как мне было страшно. То, что я сейчас имею в виду - НАМНОГО страшнее. Но я уже приняла решение, что В СЛУЧАЕ ЧЕГО - я берусь за это дело, и мне всё равно, как это называется, насколько это нельзя и чем это мне грозит. С местом и временем своего внедрения я уже определилась. Что приблизительно я буду делать - тоже. И что я скажу в своё оправдание, если меня таки поймают. "Ох, поймали кошку, взяли на испуг..." (с) я.
Я правда очень не хочу, чтобы мне пришлось в это вляпываться. Я на это очень сильно надеюсь. И не потому что меня убьют, а потому что я могу сделать хуже. Но... как я уже сказала, в случае чего... решение принято окончательно. И я, блин, уже готовлюсь. Веду расследования с исследованиями. Если всё хорошо, тогда я так просто, из чистого любопытства исследовала, получится. Вот пусть бы лучше так оно и было.
Я в тебя верю... верю... верю, слышишь?! Давай сама, сама, всё сама, ручками своими, что ли. :) Не вынуждай меня! :nini:

@темы: миссия, планы

URL
Комментарии
2013-01-23 в 02:57 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Эх, а что могло бы случиться, если меня не только поймают, но и выпытают мои мотивы?!
Стих про пойманную кошку - это не страшно. А вот в данном случае - было бы очень страшно. Меня бы заподозрили в чём-то плохом и убили, я точно это знаю. Я в собственную-то картину мира не вписываюсь со своими мотивами, что уж говорить...
Или всё будет хорошо - или я через год пойду сыграть в ящик героя. :budo:

URL
2013-02-01 в 03:37 

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Мне всё хуже. Не отпускают навязчивые мысли и глюки наяву, что я уже ТАМ. Хотя я умом понимаю, что скорее всего в этом не будет необходимости, но глюки...
Если вдруг... и я попадусь... и меня спросят, ЗАЧЕМ я это делаю и зачем мне это нужно, я без колебаний отвечу, что мне "это" нужно ПРОСТО ТАК. И меня убьют. Потому что... ну, просто так только кошки родятся. А если я таки расшифровала бы своё "просто так", то... за настолько неправдоподобное утверждение - тут без вариантов, только останки моего видоизменённого до неузнаваемости трупа в мусорке, обязательно!
Вот мне и "просто так". Не надо нам такого, никуда я ничего и не придётся. Не придётся, я сказала! 99% что не придётся.
Но глюки... нет, всё, я молчу. Об этом всё равно нельзя говорить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная