13:31 

Про Хисстэру.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
В смысле, почему она выглядит так, как выглядит.


У неё в лице есть нечто этакое... мне не удаётся это же самое передать, когда я рисую кое-кого другого. В общем, она похожа на двойников своих родственников по мужской части. И я хочу выяснить, как это получилось. С учётом того, что я не видела этих самых двойников, когда сама задумывала внешность Хисстэры. Получается, в оригинале эти товарищи выглядели похоже? Раз Хисстэра в них пошла. Тогда меня интересует - не могла ли я в прошлой жизни договориться с Капеллой о подробностях воплощения этой истории (того, из чего второй мир потом сделали)? Или не я, а она сама знает, как они выглядели, вот и сделала на совесть всем на радость? Тогда я могу и не помнить, как кто выглядел. Собственно, о Хисстэре... у меня есть два варианта: либо она тупо в родственников, потому что они в оригинале выглядят так же, либо... потому что лично я слишком много думала о них (об одном из них? я не помню!) в прошлой жизни (тогда получается, что либо всё равно выглядят так же, либо в этой жизни за них уже считаются двойники, хоть я их тогда и не видела). В этой я начала ДУМАТЬ уже после появления Хисстэры, а не до, так что вот... остаётся только прошлая плюс позапрошлая жизнь. И я там ДУМАЛА... Угу. Учитывая, на КАКОМ моменте Хисстэра начала зарождаться... неудивительно, если я и правда потом об этом думала, может, мне и кошмары какие снились, не знаю... Надо спросить тех, кто был знаком с моим предыдущим воплощением: я тогда сильно прибабахнутая на голову была? О ком думала? Не было ли раздвоения личности там, каких-нибудь странных пристрастий? Хотя вряд ли. По-моему, всё было сильно вытеснено. Или мне кто-то помог вытеснить?
Я просто прикидываю, насколько вероятна вторая причина того, что Хисстэра ТАК выглядит. Нечаянно наткнулась на одну идею - и вот. ДУМАЮ, блин...
Меня уже достало об этом думать. Не удивлюсь, если в прошлой жизни меня это тоже достало, и я реально как-то стёрла себе память и вытеснила.
А ещё похоже, что в следующую жизнь я Хисстэру с собой не возьму. Чарнессу вот возьму, Кентия возьму, Кусси возьму, Кузэнию даже возьму, а вот Хисстэру - нет. То, на кого я думала, это не она. Хотя тоже вредная киса, но ядро личности отличается от Хисстэры. Больше напоминает меня в депрессии. Есть у меня предположение, что во мне растёт кто-то вроде новой Хисстэры, ибо опять гад вселялся (двойник). Жду, в общем, когда и отчего вылезет. Чарнесса сказала, что без неё нельзя, энергия не вырабатывается. Отселять её от себя нельзя будет, даже если она оформится в отдельную личность. А вот в следующей жизни уже можно. Таким образом, я в следующей жизни делюсь на вредину и дохлятину сопливую. Если на место вредины не попадёт кто-то другой.

@темы: я, сумбурное, карма, Хисстэра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная