06:59 

Она сама долбится в меня. Она хочет кое-что сделать моими руками.

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Меня только вчера осенило!
Забавно... ко мне уже как минимум полгода, если не год, пытается пробиться Ксения Чертаннэс. Это киса, одна из старших сестёр Кусси, и она... кажется, сошла с ума и довольно несчастна. Когда я ещё не была куссианкой и не осознала, кто я такая, кто-то, чтобы помочь мне с самоидентификацией, подключил моё сознание к сёстрам Чертаннэс. Правда, получилось всё только через Кусси, но про других сестричек я тоже знаю, и с ними себя по очереди какое-то время тоже путала. Ксению я словила, когда мне должно было исполниться двенадцать лет, и потом, через год, незадолго до того, как я стала куссианкой, до меня слегка ещё доносились остатки её... бреда, что ли? Она сошла с ума. Я не буду углубляться в содержание её бреда, но таки да, я его помню. Это точно бред!)))
Так вот, оказывается, эта связь работает в обе стороны. То есть, Ксения тоже может чувствовать меня. Или научилась потом, я не знаю. Я не в курсе, что с ней, но мне почему-то кажется, что она сейчас ограничена в своих возможностях, может быть даже находится в лечебнице или дома под присмотром. Но факт: она не может осуществить одну вещь, физически не может, хотя технически из её страны это как раз легче, и транспортировка оттуда ближе и удобнее, у неё одна сестра умеет делать такие вещи. Транспортировку, в смысле. Да и кое-что кроме - тоже в общем-то. Логичнее, если бы они сами, а? Но видимо, Ксении почему-то нельзя. Не пускают, что ли? Правильно, с её бредом лучше её к таким делам не подпускать, всё надо свалить на меня, мне куссианский кодекс не позволит реализовать бредовую часть её мечтаний.))) Только остальное!
Итак, Ксения, видимо, пыталась найти... единомышленников, что ли. Если она умеет их ощущать на расстоянии, я ей очень завидую и сама хочу так же. В прошлом году она поймала от меня очень сильный выплеск эмоций на нужную ей тему, и после этого поняла, что имеет смысл подключиться ко мне, внушить мне свои желания, так, чтобы я принимала их за собственные идеи, и тогда появится надежда, что я ей всё сделаю. Но! У неё получается ко мне подключиться и транслировать мне это только когда я не захвачена сильно чем-то другим. А я прошлым летом начала сильно переживать на совсем другую тему, и это ей помешало достучаться до меня. Потом у меня был период поспокойнее... осенью, кажется, в конце осени этак где-то. И она тогда пыталась! Я это отчётливо помню, ЧТО я тогда придумала. Но мне эта идея показалась не очень интересной, я передумала, а потом увлеклась одним сериалом, и это опять всё перебило. Но когда у сериала случился перерыв, и я снова стала ничем сильно не захвачена - у неё наконец-то как-то получилось перехватить моё сознание. Причём как-то грубо, было непонятно - с чего это я вообще?! С того, блин! Бедная киса уже отчаялась, у неё уже нет терпения делать внушение правдоподобным! Бедная она... Представляю, каково ей. Итак, до меня, как до типичной положительной героини, всё доходит медленно и мимо, пьяною походкой... Мне постоянно так намекают и дают наводки, а я годами не просекаю, на что именно намекают. Стыдно! С позапрошлой жизни не сильно что изменилось. В общем, долгое время я думала, что у меня возникла чисто собственная идея, но вот имя мэрисьюхи - не само по себе, а именно в контексте идеи, что ТАКАЯ идея сочетается с ТАКИМ именем, хоть и случайно - не давала мне покоя, и я начала что-то подозревать. Я точно знаю, что в этот раз я специально не увязывала. Ну и пара остальных вещей... Т.е., мне надо работать и за Ксению (в содержательном плане), и за её "тёмную" сестру (в техническом плане). И ещё спрашивать у той сестры, как одна вещь делается. Мне вот кажется, там нужна подробная карта с картинками (причём самой эту карту рисовать), немножко крови из пальчика и красный карандаш. Надо проверить, так ли это.
Ксения пытается заставить меня помочь ей и осуществить то, что не даёт ей покоя, но что она не может сделать сама уже очень давно. То есть, это реально будет моя миссия, которой я смогу заниматься прямо из дома. Как я и мечтала. Я сделаю для Ксении сказку с хорошим концом. Ещё до того, как я поняла, в чём дело, мы с Кентием договорились, что впоследствии будем воплощать это как мир. Угу, только для этого над визуальной частью надо работать побольше, чем я сейчас, а мне лень опять. Теперь я знаю, кому это нужно. Может быть, в итоге ей станет легче.
Я осуществлю эту миссию в течение где-то года, пожалуй, дольше возиться тоже плохо, энергичнее надо. Если Тривиер не убьёт меня раньше. А то он пытается, и очень активно. Жёстко наказывает за любые успехи в этой области, хочет, чтобы я то ли прекратила, боясь последствий, то ли впала в такое состояние, в котором не смогу продолжить. Но кроме меня ведь некому. Я давно знаю, что просто обязательно должна это закончить.

@темы: миссия, Ксения Чертаннэс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная