15:34 

Я чувствую как яд разливается во мне... отравляет меня с каждым днём всё сильнее...

Хисстэрийя
Хочу - значит, придётся.
Яд, горечь и злость. Меня всё чаще посещают мысли о том, чтобы всерьёз официально перейти на сторону зла. Что бы я ни смотрела, ни читала, везде не только нравятся злодеи и хочется у них учиться чему-то нехорошему, но и в адрес положительных героев не идут никакие эпитеты кроме как "отморозки", "ублюдки", "твари" и всё в таком духе. Хочется троллить всех, хочется отрицать всё хорошее, любые вечные ценности, хочется устроить где-нибудь победу зла. Яд разливается во мне, меня не надо ничем поить, мне своего хватает. :evil: И тоска какая-то ещё... мне страшно, как будто опять депрессия начнётся.
Я только не поняла, чозанафиг?! Это точно моё состояние или издержки подключения ко мне неуспокоенной Ксении Чертаннэс? По-моему, это всё-таки её... Ксения транслирует мне своё состояние, так, чтобы я принимала его за собственное и могла осуществить её мечты. Ага, учитывая её психическое расстройство, бред, подмену фактов, депрессию и недееспособность... Меру надо знать, Ксюша! Не надо на меня скидывать ВСЁ, иначе я точно так же, как ты, ничего не смогу сделать! И ты будешь недовольна, да.
Бедная... я должна помочь ей, а не свихнуться сама так же. Я не должна впадать в депрессию или официально переходить на сторону зла. Ксюша, полегче, пожалуйста! Я же не лошадь, я сама полудохлая, только-только из своей собственной депрессии вылезла, мне тоже тяжело...
Ксюша, я тебе всё сделаю, правда. Я тебе всё даже красиво сделаю. Но я ведь это... куссианка, а не Беллатрикс Лестрейндж какая-нибудь и тем более, не погибающая жертва! Я с этим РАБОТАЮ, а не то, что должно со стороны казаться. Это тактика такая. Сечёшь, кисанька?! Или совсем с мозгом всё печально?..

@темы: миссия, Ксения Чертаннэс, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куссианские заметки

главная